BUONISSIMO
Seguici

Salsa piccante all'habanero

La salsa piccante all’habanero costituisce un condimento sfizioso e semplice da fare, ecco le semplici istruzioni per realizzarla.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa piccante all’habanero

    Preriscaldare il forno a 220 °C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, pulire la cipolla e tagliarla a pezzettoni, schiacciare gli spicchi d'aglio.

  2. Salsa piccante all’habanero

    Disporre i pomodori, le cipolle e l'aglio su una teglia da forno e condire con l'olio d'oliva.

  3. Salsa piccante all’habanero

    Cospargere con un po' di sale e pepe, e cuocere in forno fino a che le cipolle saranno arrostite, circa 15 minuti.

  4. Salsa piccante all’habanero

    Porre tutte le verdure arrostite assieme ai peperoncini ed agli altri ingredienti nel boccale di un robot da cucina.

  5. Salsa piccante all’habanero

    Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea di habanero e verdure.

  6. Salsa piccante all’habanero

    Versare la purea in un contenitore a tenuta stagna se non deve essere utilizzata immediatamente, o in una coppetta se andrà servita subito, cospargete con il coriandolo tritato e accompagnatela da chips di mais o crostini di pane tostati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963