BUONISSIMO
Seguici

Bruschetta rustica

La bruschetta rustica viene preparata dorando le fette di pane su una griglia già calda e quindi strofinandole con aglio e pomodoro, spolverizzate di origano e bagnate con l’olio prima di poter essere servite. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta rustica.

Bruschetta rustica VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TAURASI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori di pachino 1 pugno
  • Origano 1 pizzico

Preparazione

  1. Bruschetta rustica

    Dorate le fette di pane sulla griglia precedentemente scaldata.

  2. Bruschetta rustica

    Strofinate con l'aglio e pomodoro, irrorate con l'olio il sale e spolverizzate con l'origano. Quindi servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate