BUONISSIMO
Seguici

Popcorn allo zenzero

Il popcorn allo zenzero costituisce una profumata e speziata alternativa al solito pop corn, prepariamolo seguendo questi step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Popcorn allo zenzero
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8/10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Popcorn allo zenzero
    Cuocere il burro, lo zucchero, la melassa, l'acqua ed il sale in un tegame dal fondo spesso di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Poi togliere dal fuoco.
  2. Popcorn allo zenzero
    Tritare grossolanamente le mandorle.
  3. Popcorn allo zenzero
    Unire la mandorle col popcorn scoppiato in una grande scodella, poi mettere da parte. Coprire il fondo di una teglia capiente con un foglio di carta forno.
  4. Popcorn allo zenzero
    Setacciare insieme il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata ed i chiodi di garofano in una piccola ciotola e mettere da parte.
     
  5. Popcorn allo zenzero
    Versare la vaniglia in un colino assieme al mix di spezie e unire il tutto alla salsa di burro e zucchero preparata in precedenza.
  6. Popcorn allo zenzero
    Mescolare per qualche minuto in maniera da far amalgamare tutti gli ingredienti.
  7. Popcorn allo zenzero
    Versare il composto sul popcorn nella scodella, mescolare bene per fare in modo che lo sciroppo aderisca a tutti gli altri ingredienti, poi versare il popcorn nella teglia preparata e con la paletta separarlo e lasciarlo a raffreddare. Al termine si potrà consumare o conservare in un barattolo a tenuta ermetica.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963