Buonissimo
Seguici

Piadina con petto di pollo con salsa

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Piadina con petto di pollo con salsa
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 12h di ammollo15 min di cottura

La piadina di pollo con salsa prevede che il pollo venga marinato con spezie ed aromi prima di essere rosolato sulla piastra e sistemato in una piadina con gli altri ingredienti, un ottimo piatto alternativo ricco di sapori e profumi da assaporare caldo o tiepido.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piadina di pollo con salsa

    Porre le fettine di petto di pollo in busta a chiusura ermetica, unire la salsa tzatziki, agitare bene e chiudere il sacchetto ponendo in frigorifero per qualche ora. Versare lo yogurt greco in un colino, sistemare il colino su un contenitore e riporre lo yogurt in frigo per 12 ore, ricavando uno yogurt più denso.

  2. Piadina di pollo con salsa

    Trascorso il tempo, recuperare le fettine di pollo e porle a grigliare sulla piastra mentre a parte si mescolerà lo yogurt filtrato con il cetriolo a dadini e la cipolla tritati, aggiungendo anche il succo di limone e regolando di sale e pepe.

  3. Piadina di pollo con salsa

    Quando il pollo sarà ben rosolato saremo pronti a farcire le nostre piadine.

  4. Piadina di pollo con salsa

    Riscaldare le piadine sulla stessa griglia dove abbiamo cotto il forno, poi disporle nei piatti individuali distribuendo uno strato di composto di yogurt e sovrapponendo una fettina di petto di pollo.

  5. Piadina di pollo con salsa

    Coprire il pollo con un altro strato di salsa allo yogurt.

  6. Piadina di pollo con salsa

    Chiudere la piadina e servire in tavola, buon appetito!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla