BUONISSIMO
Seguici

Minestra di salsicce e patate

La minestra di salsicce e patate si prepara tritando le salsicce e rosolandole con aglio e cipolla, successivamente si aggiungerà il latte e gli altri ingredienti proseguendo la cottura e regolando di sale e pepe. Al termine si lascerà raffreddare 5 minuti la minestra prima di servirla in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Minestra di salsicce e patate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di salsicce e patate
    Tritare finemente l'aglio e la cipolla.
  2. Minestra di salsicce e patate
    Tagliare le patate ben lavate ed asciugate a dadini.
  3. Minestra di salsicce e patate
    Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-basso. Aggiungere la cipolla e lasciarla cuocere mescolando spesso, fino a quando sarà trasparente.
  4. Minestra di salsicce e patate
    Aggiungere l'aglio, le patate, regolare di sale e pepe, unire anche il prezzemolo e proseguire la cottura per altri 3 minuti.
  5. Minestra di salsicce e patate
    Aggiungere la salsiccia.
  6. Minestra di salsicce e patate
    Aggiungere la farina e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere lentamente il latte. Portare a ebollizione e lasciar cuocere solo finché le patate sono tenere. Regolare i condimenti secondo il proprio gusto, lasciar riposare la minestra 5 minuti e poi servirla in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963