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Burro di zucca

Il burro di zucca si prepara molto velocemente amalgamando e cuocendo tutti gli ingredienti fino a che il composto ottenuto sarà sufficientemente addensato. Questo burro può essere utilizzato come una marmellata o anche per insaporire yogurt e cereali.

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Burro di zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Burro di zucca

    Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e lessarla finché non sarà abbastanza morbida da poter essere frullata con un mixer e ridotta in crema. Unire la purea ottenuta con tutti gli ingredienti, tranne il succo di limone, in una grande casseruola.

  2. Burro di zucca

    Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 30 minuti, mescolando ogni tanto.

  3. Burro di zucca

    Togliete dal fuoco, aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare. Versare il burro in un vasetto (o più vasetti) a chiusura ermetica e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

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