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Burro di zucca

Il burro di zucca si prepara molto velocemente amalgamando e cuocendo tutti gli ingredienti fino a che il composto ottenuto sarà sufficientemente addensato. Questo burro può essere utilizzato come una marmellata o anche per insaporire yogurt e cereali.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Crema di zucca 600 g (leggi consigli)
  • Zucchero 200 g
  • Succo di mela 200 ml
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Noce moscata 12 cucchiaino
  • Limone 2 cucchiai

Preparazione

  1. Burro di zucca Unire tutti gli ingredienti, tranne il succo di limone, in una grande casseruola.
  2. Burro di zucca Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
  3. Burro di zucca Togliete dal fuoco, aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare. Versare il burro in un vasetto (o più vasetti) a chiusura ermetica e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

Consigli

Se non trovate nei negozi la crema di zucca potete prepararla voi pulendo la zucca, tagliandola a cubetti e lessandola finchè non sarà abbastanza morbida da poter essere frullata con un mixer e ridotta in crema. Questo burro può anche essere utilizzato in una bella confezione per fare un regalo ad amici e parenti.

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