BUONISSIMO
Seguici

Tortino ortolano

Il tortino ortolano costituisce un contorno leggero e ipocalorico, ideale da gustare nei primi caldi. È composto da molte verdure quali i carciofi, le zucchine e cavolini di Bruxelles.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tortino ortolano
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE LIGURE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortino ortolano

    Mondate le verdure, tagliatele a pezzetti e saltatele in padella, in poco olio caldo con la cipolla affettata sottilmente.

  2. Tortino ortolano

    Lasciate che il miscuglio inizi ad appassire, quindi abbassata ulteriormente la fiamma, bagnatelo con uno o due cucchiai d'acqua salata, coprite il recipiente e lasciatelo stufare piano.

  3. Tortino ortolano

    Battete, intanto le uova. Mescolatevi i capperi in precedenza dissalati, gli agretti tritati, poco sale e pepe.

  4. Tortino ortolano

    Alla fine mescolate alle uova le verdure cotte. Versate il tutto in padella antiaderente e cuocetelo molto dolcemente su fiamma bassissima (o in forno).

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963