Insalata multicolore
L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata condendo il tutto poco prima di servire in tavola con una salsina preparata a parte.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: -
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Maionese 200 g
- Scalogno 1 a pezzetti
- Basilico 2 cucchiai colmi
- Latticello 1 dl
- Limone 1 cucchiaino
- Asiago 150 g grattugiato
- Mirtilli 200 g
- Pinoli 50 g
- Rucola 1 mazzetto tritato grossolanamente
- Pomodori 6
- Mais 200 g chicchi
- Couscous 250 g
Preparazione
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Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un mixer finché non saranno completamente amalgamati e la salsa non apparirà omogenea.
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Cuocere il cuscus secondo quanto previsto dalla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.
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Disporre tutti gli ingredienti in fila sul vassoio da portata come da foto, e poco prima di servire irrorarli con la salsa tenuta da parte.
Consigli
Se non amate particolarmente la maionese sarà possibile sostituirla con panna acida o anche yogurt bianco naturale.