Buonissimo
Seguici

Insalata multicolore

L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata condendo il tutto poco prima di servire in tavola con una salsina preparata a parte.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata multicolore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Insalata multicolore

    Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un mixer finché non saranno completamente amalgamati e la salsa non apparirà omogenea.

  2. Insalata multicolore

    Cuocere il cuscus secondo quanto previsto dalla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.

  3. Insalata multicolore

    Disporre tutti gli ingredienti in fila sul vassoio da portata come da foto, e poco prima di servire irrorarli con la salsa tenuta da parte.

Consigli

Se non amate particolarmente la maionese sarà possibile sostituirla con panna acida o anche yogurt bianco naturale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla