Insalata multicolore

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
 
L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata condendo il tutto poco prima di servire in tavola con una salsina preparata a parte.
Ingredienti
- Couscous 250 g
 - Pomodori ramati 6
 - Latticello 1 dl
 - Mais chicchi 200 g
 - Limoni 1 cucchiaino
 - Rucola tritato grossolanamente 1 mazzetto
 - Pinoli 50 g
 - Asiago grattugiato 150 g
 - Maionese 200 g
 
Per la salsa
Preparazione
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Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un mixer finché non saranno completamente amalgamati e la salsa non apparirà omogenea.
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Cuocere il cuscus secondo quanto previsto dalla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.
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Disporre tutti gli ingredienti in fila sul vassoio da portata come da foto, e poco prima di servire irrorarli con la salsa tenuta da parte.
 
Consigli
Se non amate particolarmente la maionese sarà possibile sostituirla con panna acida o anche yogurt bianco naturale.
            
























