Insalata multicolore
![Insalata multicolore](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2015/07/insalata-multicolore.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata multicolore si prepara sminuzzando finemente tutti gli ingredienti e disponendoli in modo patricolare nel piatto di portata condendo il tutto poco prima di servire in tavola con una salsina preparata a parte.
Ingredienti
- Couscous 250 g
- Pomodori ramati 6
- Latticello 1 dl
- Mais chicchi 200 g
- Limoni 1 cucchiaino
- Rucola tritato grossolanamente 1 mazzetto
- Pinoli 50 g
- Asiago grattugiato 150 g
- Maionese 200 g
Per la salsa
Preparazione
-
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un mixer finché non saranno completamente amalgamati e la salsa non apparirà omogenea.
-
Cuocere il cuscus secondo quanto previsto dalla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.
-
Disporre tutti gli ingredienti in fila sul vassoio da portata come da foto, e poco prima di servire irrorarli con la salsa tenuta da parte.
Consigli
Se non amate particolarmente la maionese sarà possibile sostituirla con panna acida o anche yogurt bianco naturale.