Buonissimo
Seguici

Barchette deliziose

Le barchette deliziose si preparano con i pomodori tagliati orizzontalmente ai quali viene tolta la polpa centrale che verrà tritata con i pisellini, i gamberetti, il prosciutto e le olive. Questo composto, a cui uniremo maionese e senape, servità come ripieno per i pomodori. Ecco i passaggi per le barchette deliziose.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Barchette deliziose
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Barchette deliziose

    Lavate ed asciugate per bene i pomodori, quindi tagliateli a metà orizzontalmente e, scavando al centro, eliminate gran parte della polpa.

  2. Barchette deliziose

    Da parte lessate i pisellini e, in un'altra pentola lessate anche i gamberetti. A fine cottura scolateli e lasciateli raffreddare.

  3. Barchette deliziose

    Raccogliete quindi la polpa di pomodoro e tritatela, aggiungendovi i pisellini, i gamberetti, le olive tritate, il prosciutto e quindi regolate di sale e pepe.

  4. Barchette deliziose

    Mescolate bene aggiungendo anche senape e la maionese. Il composto così ottenuto sarà pronto per farcire i pomodori.

  5. Barchette deliziose

    Vi consigliamo di tenere in frigo i pomodori per alcune ore prima di servirli per consentire ai vari sapori di amalgamarsi al meglio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla