BUONISSIMO
Seguici

Pomodori alle verdure

I pomodori alle verdure si realizzano tagliando a dadini le verdure e rosolandole usandole poi come farcitura dei pomodori tagliati a metà e svuotati della polpa che verranno poi cotti nel forno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pomodori alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ISCHIA FORASTERA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori alle verdure

    Lavate e tagliate a metà i pomodori, dopo averli ben lavate. Svuotateli della polpa, salate i pomodori e mettete a sgocciolare dall'acqua di vegetazione.

  2. Pomodori alle verdure

    Intanto lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele a dadini. In una casseruola soffriggete la cipolla tritata, quindi aggiungete le verdure e cuocete a fuoco basso e incoperchiando per 15 minuti.
    Aggiustate di sale e pepe e completate aggiungendo delle foglie di basilico tagliuzzate.

  3. Pomodori alle verdure

    Riempite i pomodori con il composto preparato e disponete in una pirofila unta e cuocete in forno a 200 ° C per circa 30 minuti. Servite tiepidi.

Consigli

Per variare potete aggiungere al ripieno 60 g di tonno sott'olio ben sgocciolato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963