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Pomodori alle verdure

I pomodori alle verdure si realizzano tagliando a dadini le verdure e rosolandole usandole poi come farcitura dei pomodori tagliati a metà e svuotati della polpa che verranno poi cotti nel forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ISCHIA FORASTERA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pomodori 8
  • Cipolla 1/2
  • Peperone 1/2
  • Melanzana 1/2
  • Zucchina 1/2
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Pomodori alle verdure Lavate e tagliate a metà i pomodori, dopo averli ben lavate. Svuotateli della polpa, salate i pomodori e mettete a sgocciolare dall'acqua di vegetazione.
  2. Pomodori alle verdure Intanto lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele a dadini. In una casseruola soffriggete la cipolla tritata, quindi aggiungete le verdure e cuocete a fuoco basso e incoperchiando per 15 minuti.
    Aggiustate di sale e pepe e completate aggiungendo delle foglie di basilico tagliuzzate.
  3. Pomodori alle verdure Riempite i pomodori con il composto preparato e disponete in una pirofila unta e cuocete in forno a 200 ° C per circa 30 minuti. Servite tiepidi.

Consigli

Per variare potete aggiungere al ripieno 60 g di tonno sott'olio ben sgocciolato.

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