BUONISSIMO
Seguici

Tonno con melanzane

Il tonno alle melanzane viene servito in tavola con delle fette di melanzane cotte in griglia insieme ad un battuto realizzato con aglio e prezzemolo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tonno con melanzane
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ERBALUCE DI CALUSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonno con melanzane

    Preparate il tonno per la cottura e tagliatelo a pezzetti.

  2. Tonno con melanzane

    Tritate quindi finemente l'aglio e il prezzemolo lavato e privato dei gambi, sbucciate i pomodori, sminuzzateli e tagliate prima a fette e poi a dadini le melanzane.

  3. Tonno con melanzane

    In una casseruola fate rosolare il trito con 3 cucchiai di olio e unite subito il tonno e le melanzane a fette.

  4. Tonno con melanzane

    Lasciate insaporire un poco, bagnate con il vino e, quando sarà evaporato, versate anche i pomodori. Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere su fuoco medio per 30 minuti.

  5. Tonno con melanzane

    Appena pronto, servite subito in tavola, accompagnando la preparazione con fette di melanzane cotte sulla griglia e condite con olio, sale ed un battuto di aglio e prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963