BUONISSIMO
Seguici

Batinjan Imfasakh

Il Batinjan Imfasakh, melanzane fritte allo yogurt, si preparano lavando, sbucciando, tagliando a fette le melanzane, salandole e lasciandole riposare per 15 minuti. Friggete le melanzane asciutte, sgocciolatele, quindi copritele con lo yogurt e servite con aglio.

Batinjan Imfasakh VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m + 15 di riposo
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Yogurt 250 g
  • Olio di oliva extravergine 100 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo qualche foglia

Preparazione

  1. Batinjan Imfasakh

    Lavate e sbucciate le melanzane, poi tagliatele in fette molto sottili. Cospargetele di sale e lasciatele riposare circa 15 minuti per far trasudare da ogni fetta il liquido di vegetazione.

  2. Batinjan Imfasakh

    Asciugate le melanzate con un telo da cucina, poi friggetele nell'olio extravergine di oliva ben caldo fino a completa doratura.

  3. Batinjan Imfasakh

    Sgocciolate le melanzane, asciugatele con carta da cucina per togliere l'olio in eccesso e schiacciatele, aggiungete lo yogurt e mescolate ben bene. Schiacciate l'aglio e unitelo al composto di melanzana e yogurt, salate e pepate a piacere e servite decorando con qualche fogliolina di prezzemolo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate