BUONISSIMO
Seguici

Fusilli integrali piselli e zucchine

I fusilli integrali piselli e zucchine è un primo ideale per i primi caldi, una pasta leggera e vegetariana. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzarla in maniera facile e veloce.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fusilli integrali piselli e zucchine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Lessate la pasta integrale che scolerete poi al dente.

  2. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Intanto tagliate a rondelle le zucchine precedentemente lavate, sgranate i piselli e tritate lo scalogno mettendolo a rosolare con dell'olio.

  3. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Unite quindi le zucchine e fate saltare per pochi minuti, quindi i piselli con un bicchiere d'acqua e proseguite a cuocere per altri 10 minuti.

  4. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Al termine aggiustate di sale, pepe e unite il tutto alla pasta scolata finendo la cottura amalgamando il tutto.

  5. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Servite con un giro di olio extravergine e del parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963