BUONISSIMO
Seguici

Fusilli integrali piselli e zucchine

I fusilli integrali piselli e zucchine è un primo ideale per i primi caldi, una pasta leggera e vegetariana. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzarla in maniera facile e veloce.

 

Fusilli integrali piselli e zucchine VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fusilli integrali 320 g
  • Piselli 200 g
  • Zucchine 3
  • Scalogno 1
  • Parmigiano a piacere
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Lessate la pasta integrale che scolerete poi al dente.

  2. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Intanto tagliate a rondelle le zucchine precedentemente lavate, sgranate i piselli e tritate lo scalogno mettendolo a rosolare con dell'olio.

  3. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Unite quindi le zucchine e fate saltare per pochi minuti, quindi i piselli con un bicchiere d'acqua e proseguite a cuocere per altri 10 minuti.

  4. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Al termine aggiustate di sale, pepe e unite il tutto alla pasta scolata finendo la cottura amalgamando il tutto.

  5. Fusilli integrali piselli e zucchine

    Servite con un giro di olio extravergine e del parmigiano grattugiato.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate