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Soufflè agli aromi

Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. Ecco i passaggi per realizzare il soufflè agli aromi.

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Soufflè agli aromi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Soufflè agli aromi

    Far prendere bollore al latte con lo zucchero e il burro, unirvi la farina, far ribollire un attimo e versarvi il tuorlo, mescolando. Aggiungere alla crema tiepida le spezie.

  2. Soufflè agli aromi

    Battere gli albumi a neve ben ferma e unirli al composto.

  3. Soufflè agli aromi

    Riempite con quanto ottenuto le formine imburrate, spolverizzate di zucchero, per due terzi e far cuocere a bagnomaria nel forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Consigli

Consigliamo di abbinare alla nostra preparazione uno zabaione con fragoline.

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