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Soufflè agli aromi

Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. Ecco i passaggi per realizzare il soufflè agli aromi.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Latte 120 g
  • Zucchero 40 g
  • Burro 60 g
  • Farina 15 g
  • Uova 1
  • Uova 2
  • Cannella 2 g
  • Noce moscata 2 g
  • Chiodi di garofano 2 g
  • Scorza d'arancia 2 g

Preparazione

  1. Soufflè agli aromi Far prendere bollore al latte con lo zucchero e il burro, unirvi la farina, far ribollire un attimo e versarvi il tuorlo, mescolando. Aggiungere alla crema tiepida le spezie.
  2. Soufflè agli aromi Battere gli albumi a neve ben ferma e unirli al composto. 
  3. Soufflè agli aromi Riempite con quanto ottenuto le formine imburrate, spolverizzate di zucchero, per due terzi e far cuocere a bagnomaria nel forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Consigli

Consigliamo di abbinare alla nostra preparazione uno zabaione con fragoline.

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