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Soufflé alla cioccolata bianca

Il soufflè alla cioccolata bianca si realizza sciogliendo la cioccolata e unendola alla sambuca, composto che verrà poi unito allo zabaione e alla panna, e posto in frigorifero a rassodarsi. Ecco i passaggi per il soufllè alla cioccolata bianca.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Cioccolata bianca 250 g
  • Uova 2 +2 tuorli
  • Panna 12 l
  • Sambuca 2 cl
  • Vino bianco q.b.
  • Confettura di frutta a piacere q.b.
  • Sciroppo di frutta q.b. per decorare

Preparazione

  1. Soufflé alla cioccolata bianca

    Fate sciogliere la cioccolata bianca a bagnomaria, facendo attenzione di non superare i 37 °C. Unitevi quindi la Sambuca e mischiate tutto molto bene.

  2. Soufflé alla cioccolata bianca

    Fate uno zabaione con le uova e con uno spruzzo di vino bianco dolce, poi montatelo a freddo e aggiungetelo alla cioccolata. Montate la panna, mantenendola però molto fluida, ed incorporatela al tutto.

  3. Silicone molds filled with dough for cupcake

    Versate la crema negli appositi stampini e mettete in freezer per qualche ora. Servite decorando con la frutta e con un giro di sciroppo di frutta.

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