Buonissimo
Seguici

Crepe alle mele

La crepe alle mele si realizza fondendo il burro e mescolandolo con farina, latte, panna e sale a cui aggiungeremo gli aromi e le uova. Scopriamo come preparare in maniera semplice la ricetta delle crepe alle mele.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Crepe alle mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Crèpe alle mele

    Fate fondere il burro (tenetene da parte una noce) e mescolatelo con la farina, il latte, la panna e il sale; aggiungete le uova sbattute, un pizzico di noce moscata e la vanillina.

  2. Crèpe alle mele

    Formate un composto omogeneo e lasciatelo riposare al fresco per circa mezz'ora.

  3. Crèpe alle mele

    Tagliate le mele sbucciate a fette sottili, aggiungete 50 g di zucchero e copritele bene.

  4. Crèpe alle mele

    Sciogliete la noce di burro in una padella antiaderente e versatevi 2 mestoli di composto per la pasta. Quando l'impasto si addensa, ricoprite con le mele a fettine e chiudete il tutto versando il resto dell'impasto.

  5. Crèpe alle mele

    Spolverizzate con lo zucchero e fiammeggiate con il Cognac, servendo subito le crepe ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla