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Crèpe alle mele

La crepe alle mele si realizza fondendo il burro e mescolandolo con farina, latte, panna e sale a cui aggiungeremo gli aromi e le uova. Scopriamo come preparare in maniera semplice la ricetta delle crepe alle mele.

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Crèpe alle mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Crèpe alle mele

    Fate fondere il burro (tenetene da parte una noce) e mescolatelo con la farina, il latte, la panna e il sale; aggiungete le uova sbattute, un pizzico di noce moscata e la vanillina.

  2. Crèpe alle mele

    Formate un composto omogeneo e lasciatelo riposare al fresco per circa mezz'ora.

  3. Crèpe alle mele

    Tagliate le mele sbucciate a fette sottili, aggiungete 50 g di zucchero e copritele bene.

  4. Crèpe alle mele

    Sciogliete la noce di burro in una padella antiaderente e versatevi 2 mestoli di composto per la pasta. Quando l'impasto si addensa, ricoprite con le mele a fettine e chiudete il tutto versando il resto dell'impasto.

  5. Crèpe alle mele

    Spolverizzate con lo zucchero e fiammeggiate con il Cognac, servendo subito le crepe ben calde.

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