BUONISSIMO
Seguici

Crepe alle mele

La crepe alle mele si realizza fondendo il burro e mescolandolo con farina, latte, panna e sale a cui aggiungeremo gli aromi e le uova. Scopriamo come preparare in maniera semplice la ricetta delle crepe alle mele.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crepe alle mele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Crèpe alle mele

    Fate fondere il burro (tenetene da parte una noce) e mescolatelo con la farina, il latte, la panna e il sale; aggiungete le uova sbattute, un pizzico di noce moscata e la vanillina. 

  2. Crèpe alle mele

    Formate un composto omogeneo e lasciatelo riposare al fresco per circa mezz'ora.

  3. Crèpe alle mele

    Tagliate le mele sbucciate a fette sottili, aggiungete 50 g di zucchero e copritele bene.

  4. Crèpe alle mele

    Sciogliete la noce di burro in una padella antiaderente e versatevi 2 mestoli di composto per la pasta. Quando l'impasto si addensa, ricoprite con le mele a fettine e chiudete il tutto versando il resto dell'impasto.

  5. Crèpe alle mele

    Spolverizzate con lo zucchero e fiammeggiate con il Cognac, servendo subito le crepe ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963