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Filetto di cernia in umido

Il filetto di cernia in umido si prepara soffriggendo cipolla ed aglio a cui andremo ad aggiungere vino, prezzemolo, peperoncino e quindi il passato di pomodoro e in seguito cetriolini e sottaceti con le olive. Porremo infine anche i filetti di cernia e prima di servire guarniremo con del coriandolo tagliuzzato.

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Filetto di cernia in umido
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT ROSA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto di cernia in umido

    Soffriggere la cipolla e l'aglio, schiacciare le acciughe e metterle nella padella con la cipolla e l'aglio, aggiungere il vino bianco, il prezzemolo tritato ed il peperoncino.

  2. filetti-di-cernia

    Dopo un minuto mettere il passato di pomodoro, fare cuocere a fuoco lento circa 5 minuti e aggiungere poi i cetriolini e i sottaceti vari tagliati a pezzetti e le olive.

  3. Filetto di cernia in umido

    Ricavare due filetti dalla cernia e dopo un quarto d'ora mettere i filetti in padella con gli altri ingredienti, girarli alcune volte per circa 5 minuti. Prima di spegnere il fuoco aggiungere il coriandolo tagliuzzato.

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