Buonissimo
Seguici

Coppe alle fragole

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppe alle fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le coppe alle fragole sono un altro classico che va consumato solitamente dopo un lauto pranzo, si realizzano passando le fragole al mixer e unendole allo zucchero e al brandy, successivamente uniremo i fogli di gelatina e la panna montata e infine il composto verrà suddiviso in 4 coppe che saranno messe in frigorifero fino al momento di servirle in tavola decorate con una mezza fragola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe alle fragole

    Passate al mixer tutte le fragole tranne 3 o 4 che serviranno per guarnire, unite lo zucchero e il brandy.

  2. Coppe alle fragole

    Ammollate i fogli di gelatina nell'acqua fredda, poi scioglieteli sul fuoco con pochissima acqua, uniteli al composto, insieme alla panna montata, mescolate delicatamente.

  3. Coppe alle fragole

    Distribuite in 4 coppe, mettete in frigorifero a rassodare, al momento di servire guarnite ogni coppa con una mezza fragola ed eventualmente qualche spruzzo di panna montata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla