BUONISSIMO
Seguici

Coppe alle fragole

Le coppe alle fragole sono un altro classico che va consumato solitamente dopo un lauto pranzo, si realizzano passando le fragole al mixer e unendole allo zucchero e al brandy, successivamente uniremo i fogli di gelatina e la panna montata e infine il composto verrà suddiviso in 4 coppe che saranno messe in frigorifero fino al momento di servirle in tavola decorate con una mezza fragola.

Coppe alle fragole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fragole 500 g
  • Brandy 2 cucchiai
  • Zucchero 100 g
  • Gelatina 3 fogli
  • Panna 2 tazze

Preparazione

  1. Coppe alle fragole
    Passate al mixer tutte le fragole tranne 3 o 4 che serviranno per guarnire, unite lo zucchero e il brandy.
  2. Coppe alle fragole
    Ammollate i fogli di gelatina nell'acqua fredda, poi scioglieteli sul fuoco con pochissima acqua, uniteli al composto, insieme alla panna montata, mescolate delicatamente.
  3. Coppe alle fragole
    Distribuite in 4 coppe, mettete in frigorifero a rassodare, al momento di servire guarnite ogni coppa con una mezza fragola ed eventualmente qualche spruzzo di panna montata.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963