Buonissimo
Seguici

Coppe alle fragole

Le coppe alle fragole sono un altro classico che va consumato solitamente dopo un lauto pranzo, si realizzano passando le fragole al mixer e unendole allo zucchero e al brandy, successivamente uniremo i fogli di gelatina e la panna montata e infine il composto verrà suddiviso in 4 coppe che saranno messe in frigorifero fino al momento di servirle in tavola decorate con una mezza fragola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppe alle fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe alle fragole

    Passate al mixer tutte le fragole tranne 3 o 4 che serviranno per guarnire, unite lo zucchero e il brandy.

  2. Coppe alle fragole

    Ammollate i fogli di gelatina nell'acqua fredda, poi scioglieteli sul fuoco con pochissima acqua, uniteli al composto, insieme alla panna montata, mescolate delicatamente.

  3. Coppe alle fragole

    Distribuite in 4 coppe, mettete in frigorifero a rassodare, al momento di servire guarnite ogni coppa con una mezza fragola ed eventualmente qualche spruzzo di panna montata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla