BUONISSIMO
Seguici

Fattush

Il fattush è una gustosissima insalata della cucina egiziana, un’ottimo antipasto di lattuga mista a cipolla, pomodori e cetrioli conditi con aglio, olio e succo di limone da servire come preludio ad un pranzo estivo, ma anche ad una cena all’aria aperta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fattush
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Egitto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fattush

    Lavate la lattuga e tagliatela a pezzetti. Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla, pelate i pomodori e tagliateli a dadini, quindi pelate ed affettate i cetrioli.

  2. Fattush

    Tagliate a metà i 4 panini arabi in modo da ricavarne delle sfoglie, spezzettatele e bagnatele con il mezzo litro di acqua molto fredda (all'occorrenza aumentate il dosaggio).

  3. Fattush

    Ponete tutte le verdure, l'aglio finemente tritato ed i pezzi di pane in una insalatiera, salate e condite il tutto con del succo di limone e l'olio, avendo cura di mescolare accuratamente. Al termine servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963