BUONISSIMO
Seguici

Coppa di gamberi in agrodolce

La coppa di gamberi in agrodolce si prepara portando a bollore acqua con vino bianco, alloro, succo di limone, pepe e sale a cui uniremo i gamberi per qualche minuto e al termine li sgusceremo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della coppa di gamberi in agrodolce.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Coppa di gamberi in agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppa di gamberi in agrodolce

    Portate ad ebollizione dell'acqua con il vino bianco, l'alloro, il succo del limone, i grani di pepe ed il sale.

  2. Coppa di gamberi in agrodolce

    Trascorso qualche minuto unitevi i gamberi, fateli cuocere per 3 minuti, scolateli, lasciateli raffreddare e sgusciateli.

  3. Coppa di gamberi in agrodolce

    Mondate e frullate la barbabietola con l'aceto, versando la purea ottenuta in una terrina, ed amalgamatevi la maionese. Lavate ora le arance e tagliatele a fette.

  4. Coppa di gamberi in agrodolce

    Mondate anche la cicoria, lavatela, affettatela e disponetela in 4 coppe individuali e copritela con la maionese alle barbabietole.

  5. Coppa di gamberi in agrodolce

    Adagiatevi sopra i gamberi, guarnite con le foglie intere e le fette di arancia, quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963