Crostini ai fegatini di pollo
I crostini ai fegatini di pollo si preparano tritando cipolla, prezzemolo e sedano e soffriggendoli in olio per poi unire il prosciutto ed i fegatini di pollo che triteremo e disporremo su crostini di pane. Ecco i passaggi dei crostini ai fegatini di pollo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: SALICE SALENTINO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fegatini di pollo 300 g
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Pane 50 g
- Prosciutto 4 fette
- Prezzemolo 1 pizzico
- Sedano 1
- Cipolla 1
- Limone 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tritate la cipolla, il prezzemolo, il sedano e metteteli a soffriggere nell'olio, quindi aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, il sale, il pepe ed i fegatini di pollo.
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A metà cottura togliete i fegatini e tritateli finemente. Rimettete tutto a cuocete, aggiungendo una spolverata di pane grattugiato e qualche goccia di limone.
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Servite il composto su dei crostini di pane che avrete bagnato nello stesso intingolo di cottura.