BUONISSIMO
Seguici

Crostini ai fegatini di pollo

I crostini ai fegatini di pollo si preparano tritando cipolla, prezzemolo e sedano e soffriggendoli in olio per poi unire il prosciutto ed i fegatini di pollo che triteremo e disporremo su crostini di pane. Ecco i passaggi dei crostini ai fegatini di pollo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostini ai fegatini di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Aprilia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini ai fegatini di pollo

    Tritate la cipolla, il prezzemolo, il sedano e metteteli a soffriggere nell'olio, quindi aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, il sale, il pepe ed i fegatini di pollo.

  2. Crostini ai fegatini di pollo

    A metà cottura togliete i fegatini e tritateli finemente. Rimettete tutto a cuocete, aggiungendo una spolverata di pane grattugiato e qualche goccia di limone.

  3. Crostini ai fegatini di pollo

    Servite il composto su dei crostini di pane che avrete bagnato nello stesso intingolo di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla