Buonissimo
Seguici

Pate di fegatini di pollo con salvia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pate di fegatini di pollo con salvia
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento15 min di cottura

Il paté di fegatini alla salvia è un antipasto di sapore antico, molto gustoso, in particolare se userete come base del pane integrale leggermente tostato. Ecco i passaggi per il patè di fegatini alla salvia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pate di fegatini alla salvia

    Pulite e lavate i fegatini, tagliateli a pezzetti, rosolate la cipolla affettata a velo nel burro insieme con le foglie di salvia, unite i fegatini, fateli saltare a fiamma vivace e irrorateli con lo scherry, portate a cottura a fuoco basso.

  2. Pate di fegatini alla salvia

    Lasciate raffreddare poi passate il tutto al mixer, aggiungete a filo la panna liquida e il brandy.

  3. Pate di fegatini alla salvia

    Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni della confezione e foderate con essa le pareti e il fondo di uno stampo rettangolare, fatela rassodare poi versatevi il patè, livellatelo bene poi coprite con la rimanente gelatina decorando a piacere.

  4. Pate di fegatini alla salvia

    Mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla