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Anguilla ai pistacchi

L’anguilla ai pistacchi viene preparata pulendo l’angulla creando dei filetti che lasceremo marinare per un giorno intero in una marinata di vino bianco e limone. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dell’anguilla ai pistacchi.

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Anguilla ai pistacchi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 12h di riposo50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Anguilla ai pistacchi

    Pelare a crudo l'anguilla e ricavarne dei filetti. Lasciare marinare 12 ore nel vino bianco con un poco di limone.

  2. Anguilla ai pistacchi

    A parte preparare la mousse di San Pietro nel seguente modo: passare al frullatore i filetti di San Pietro, montare la panna leggermente, incorporarla, aggiungere le uova intere e i tuorli. L'impasto deve essere omogeneo.

  3. Anguilla ai pistacchi

    Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. Prendere una terrina da forno, disporre la mousse e poi i filetti di anguilla a strati fino al termine degli ingredienti e ogni tanto i pistacchi. Cuocere a bagnomaria in forno per circa 50 minuti. Servite tiepido.

Consigli

Prestate attenzione al tempo di preparazione che è di 24 ore.

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