Ricette con AcetoPagina 26 di 36 SALSE E SUGHI Salsa di pinoli La salsa di pinoli può essere preparata come condimento per bollito e pesci ammollando la mollica di pane in aceto e pestandola in un ... FACILE 30m PIATTI UNICI Insalata tropicale L’insalata tropicale si prepara rassodando le uova per una decina di minuti, tagliando a rondelle i cuori di palma e l’indivia e ... FACILE 20m PIATTI UNICI Insalata Savoiarda L’insalata savoiarda si prepara lavando l’insalata, tagliando il formaggio a fette, scottando la pancetta, cuocendo le uova in camicia ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla veneziana Le sogliole alla veneziana si cucinano lavando i filetti di sogliola ed infarinandoli per dorarli in teglia con olio. A parte monderete ... FACILE 1 h + 3 h riposo ANTIPASTI DI CARNE Foglie di verze ripiene Degli involtini davvero speciali, un gustoso antipasto di carne che volendo può rappresentare che un secondo: sono le foglie di verza ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Tacchinella in carpione La tacchinella in carpione è piatto da preparare per le festività natalizie, polpa di tacchinella tagliata a fette sottili, vino bianco ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone Gravlax Gravlax in svedese o salmone graved è un piatto nordico composto da salmone che viene stagionato utilizzando una miscela di sale e ... FACILE 2 h + tempo di attesa SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Marro Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a ... INTERMEDIA 2h Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva