Ricette con AcetoPagina 29 di 36 SECONDI PIATTI DI PESCE Latterini in carpione I pesciolini in carpione sono talmente buoni che uno tira l’altro: fritti nell’olio e coperti da una delicata marinatura, sono davvero ... FACILE 50m + marinatura ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine in carpione La carpionata di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine, passandole nella farina e poi friggendole e condendole col ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti alla griglia I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m SALAMOIE Cavolfiori in salamoia I cavolfiori in salamoia costituiscono una conserva da prepararsi in autunno ed in inverno, i cavolfiori verranno puliti, divisi e ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto di melanzane Il fantastico antipasto di melanzane è un grande classico delle nostre tavole, un antipasto facile da preparare e buono da gustare. Un ... FACILE 12h 30m CONTORNI Insalata di lampascioni L’insalata di lampascioni si realizza lavando e lessando i lampascioni e successivamente scolandoli e condendoli con peperoncino, ... FACILE 2h 20m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di uova e cozze Il tortino di uova e cozze è un saporito piatto alternativo reso particolarmente invitante dalla cozze, queste ultime verranno pulite e ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Asparagi alla bassanese Gli asparagi alla bassanese vengono preparati pulendo la verdura e cuocendola nell’acqua salata, quindi sgocciolandola e distribuendola ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m Precedente 26 27 28 29 30 31 32 Successiva