Ricette con AcetoPagina 28 di 36 CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Insalata con carpa L’insalata con carpa si prepara cuocendo la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti. A parte si dovrà ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m PIATTI UNICI Pomodori ripieni con maccheroncini I pomodori ripieni con maccheroncini si realizzano con pomodori svuotati dalla polpa e maccheroncini. Scopri come realizzarli passo ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Spuma di melanzane La spuma di melanzane è un raffinato e coloratissimo antipasto dal gusto unico e delicato. Si può preparare prima di un pranzo o una ... FACILE 2h 10m SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva