Ricette con AcetoPagina 28 di 36 SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata ANTIPASTI DI PESCE Insalata di trota affumicata L’insalata di trota affumicata si prepara realizzando una marinata con la senape, l’aceto, l’olio, lo yogurt e il rafano mentre a parte ... FACILE 25m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fesa di tacchino al latte La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere ... FACILE 45 m PIATTI UNICI Insalata con carpa L’insalata con carpa si prepara cuocendo la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti. A parte si dovrà ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Scorzonera fritta La scorzonera fritta viene preparata tagliando la radice in pezzi prima di bollirla e successivamente immergerla nella pastella per la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m PIATTI UNICI Pomodori ripieni con maccheroncini I pomodori ripieni con maccheroncini si realizzano con pomodori svuotati dalla polpa e maccheroncini. Scopri come realizzarli passo ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Spuma di melanzane La spuma di melanzane è un raffinato e coloratissimo antipasto dal gusto unico e delicato. Si può preparare prima di un pranzo o una ... FACILE 2h 10m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva