Ricette con AcetoPagina 24 di 36 ANTIPASTI Asparagi in salsa bolzanina Gli asparagi in salsa bolzanina si preparano pulendo gli asparagi e bollendoli ammazzettati in una pentola con burro e un pizzico di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille con lauro Le anguille con lauro vengono preparate lasciando marinare le anguille con olio, alloro, rosmarino, sale, pepe e aceto prima di ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Tonno e ortaggi all'italiana Tonno e ortaggi all’italiana si preparano facendo cuocere inizialmente i porri con la carota e le cipolline, aggiungeremo quindi i ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla veneta Il brodetto alla veneta è una preparazione realizzata con ghiozzi, pesce dal corpo tozzo, scorfani, rombo e coda di rospo. Ecco tutti i ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefali in agrodolce I cefali in agrodolce vengono cucinati lavando i pomodori e riducendoli in una poltiglia alla quale amalgameremo zucchero, aceto e ... FACILE 35m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva