Ricette con AcetoPagina 27 di 36 SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Marro Il marro è una ricetta calabrese che si prepara con le interiora dell’agnello che verranno chiuse nella reticella e cotte allo spiedo a ... INTERMEDIA 2h SOTT’ACETO Giardiniera di verdure all'aceto La giardiniera di verdure all’aceto si prepara lavando e tagliando a rondelle o a julienne tutte le verdure mescolandole e mettendole ... FACILE 20 m + 1 sett. riposo CONTORNI Ricetta purè di cavolfiore senza patate alle mandorle Il purè di cavolfiore alle mandorle si realizza lessando il cavolfiore in acqua acidulata per poi cuocerlo con il porro ed infine unire ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti sgusciati al vapore L’antipasto di gamberetti al vapore si realizza con una salsa preparata facendo appassire gli scalogni nell’aceto e poi incorporando ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello al vino bianco Il rognone di vitello al vino bianco è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da preparare, un piatto delizioso e anche ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota marinata La trota marinata viene cucinata cuocendo il pesce infarinato con dell’aceto e lasciandolo sobbollire per qualche minuto, disponendo ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Penne con salsa verde e pomodorini Le penne con salsa verde e pomodorini sono un primo piatto dall’aspetto colorato e dal gusto stuzzicante, un mix di sapori pronto in 20 ... FACILE 20m ANTIPASTI Olive marinate Le olive marinate, servite nei ristoranti spagnoli, hanno un sapore forte, piccante e delizioso. Sono anche molto facile da preparare. ... INTERMEDIA 5 g 20m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva