Ricette con AcetoPagina 23 di 36 SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di rognone Gli spiedini di rognone si preparano tagliando la carne per il lungo per procedere quindi ad un accurato lavaggio e, dopo averla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in agliata Le triglie in agliata vengono realizzate pulendo il pesce per poi friggerlo in olio bollente e quindi ponendolo in caldo su un piatto ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trotelle in carpione Le trotelle in carpione si preparano cuocendo i filetti di pesce con un composto di carote e cipolle in una pirofila che andrà posta in ... FACILE 40 m + riposo UOVA Uova alla triestina Le uova alla triestina sono una preparazione molto veloce che consiste nel portare in tavola le uova tagliate in due parti unite ad una ... FACILE 15m UOVA Uova sode partenopee Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vindaloo di maiale Il vindaloo di maiale è una preparazione indiana, si prepara tenendo la carne di maiale a pezzetti in una marinata di acqua e aceto, a ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla tirolese L’anatra alla tirolese viene preparata con le mele, la marmellata di ribes, il marsala e le spezie; dopo una marinatura in aceto, noce ... FACILE 3h 55m ANTIPASTI DI PESCE Anguille a scapece Le anguille a scapece si preparano con le anguille pulite, spellate e tagliate a tocchetti regolari, poi, una volta infarinate, ... FACILE 1 g 45m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva