BUONISSIMO
Seguici

Cheesecake con fragole e Philadelphia

Cheesecake con fragole e Philadelpia, una ricetta del blog Fragola e Cannella che ringraziamo, per testi ricette e foto. Scopriamo i passaggi della cheesecake con fragole e Philadelphia.

 

  • Preparazione della Cheesecake

    Preparazione della Cheesecake

    Ma adesso torniamo a noi. La variante che vi proponiamo prevede l'uso del classico formaggio Philadelphia a cui va aggiunto yogurt bianco, panna e ricotta. Inoltre guarniremo la sommità del cheesecake, che deve cuocere almeno un'ora in forno statico, con delle fragole tagliate a pezzetti e lasciate caramellare a fuoco basso. La dolcezza di queste fragole si sposerà perfettamente con l'acidità della crema di formaggio.

  • I consigli prima di iniziare

    I consigli prima di iniziare

    E' meglio utilizzare una teglia abbastanza alta, con apertura a cerniera (noi abbiamo utilizzato uno stampo di circa 22-24 cm di diametro). Poichè questa torta è molto delicata, dopo averla cotta circa un'ora, va lasciata raffreddare nel forno spento, ma un po' aperto. Poi si deve attendere che la superficie della cheesecake diventi tiepida prima di ricoprirla con le fragole caramellate.

  • Dosi e Ingredienti (per 6/8 persone)

    Dosi e Ingredienti (per 6/8 persone)

    Per il guscio:

        300 g di Biscotti Digestive;
        80 g di Burro;
        2 cucchiai di Zucchero di Canna.

  • Per la farcitura

    Per la farcitura

        400 g di Formaggio spalmabile Philadelphia;
        300 g di Ricotta;
        200 g di Zucchero Semolato;
        40 g di Yogurt Bianco;
        150 ml di Panna Fresca;
        1 fialetta di aroma alla Vaniglia;
        4 Uova;
        1 cucchiaio di Farina "00".

  • Per la composta di fragole

    Per la composta di fragole

        200 g di Fragole;
        2 cucchiai di Zucchero a Velo.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963