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Cheesecake alle fragole con Philadelphia e panna

La cheesecake con fragole e Philadelphia è un dessert dal sapore davvero esplosivo, un dolce che negli ultimi anni ha saputo conquistare anche i più scettici con la sua freschezza e la sua leggerezza. Questa versione è sicuramente quella che riesce a ottenere più consensi tra tutte le età. Altrimenti potete provare la cheesecake al caramello salato.

Come fare cheesecake alle fragole e Philadelphia

Per preparare la squisita cheesecake con fragole e Philadelphia cominciamo sciogliendo il burro e sminuzzando i biscotti. Ai biscotti aggiungiamo burro e zucchero, poi cominciamo a preparare la crema con formaggio, ricotta e zucchero, aggiungendo panna e aroma di vaniglia, quindi inforniamo. Prepariamo le fragole che andranno caramellate con due cucchiai di zucchero,  una volta pronte andiamo scoprire la cheesecake che va raffreddata per almeno 4 ore. Ecco i passaggi nel dettaglio.

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Cheesecake alle fragole con Philadelphia e panna
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 5h di raffreddamento 1h 30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cheesecake tonno e stracchino

    Sciogliete il burro e in un robot da cucina sminuzzate i biscotti con 2 cucchiai di zucchero, aggiungete anche il burro e rivestite una teglia con questo composto

  2. mascarpone

    Preparate la crema mescolando formaggio fresco spalmabile, ricotta, zucchero e panna, aggiungete anche un uovo alla volta e alla fine anche un cucchiaio di farina; mescolate fino ottenere un composto liscio, versatelo nella teglia con i biscotti e infornate per un’ora a 165 °C

  3. Aspic di fragole

    Tagliate le fragole e mettetele in padella con 2 cucchiai di zucchero, cuocete a fuoco lento per circa 8-10 minuti fino a quando le fragole non avranno rilasciato il loro succo

  4. cheesecake-fragole

    A questo punto versate le fragole caramellate, anche con il succo, sulla cheesecake senza toglierla dalla tortiera, così i bordi saranno d'aiuto per preservare la forma della cheesecake, lasciatela raffreddare anche 5 ore e servitela in tavola

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