Lazio SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti in graticola I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m DOLCI Ciambella con fichi e tre farine La ciambella con fichi e tre farine si prepara sbucciando i fichi che taglieremo a spicchi per raccoglierli in ciotola con uva passa, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara si prepara lasciando in ammollo la coda di bue prima di lessarla per qualche ora e cuocerla con i pomodori e gli ... FACILE 9h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara è una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Prepariamola con molta pazienza ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla romana Le costolette alla romana si preparano cospargendo la carne con fogliette di rosmarino ricoprendole con olio per porle in forno caldo ... FACILE 45m DOLCI Crostata di ricotta La ricetta della crostata di ricotta si realizza con la pasta frolla che verrà stesa in una teglia imburrata e ricoperta da una ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Crostata ricotta e marmellata Chi crede ancora che la crostata possa essere solo bassa e di confettura forse non ha mai visto la crostata ricotta e marmellata! ... FACILE 3h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Crostini ai funghi porcini I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il ... FACILE 25m FINGER FOOD Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m ANTIPASTI Crostini di provatura ed alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva