LazioPagina 5 di 11 CROSTINI Crostini ai funghi porcini I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il ... FACILE 25m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m CONTORNI Fave alla romana Le fave alla romana sono un delizioso contorno tipico della Capitale, in cui le fave sono insaporite con il guanciale, il sedano, i ... FACILE 40m CONTORNO DI LEGUMI Fave e pecorino romano Le fave e pecorino romano si prepara sgranando le fave suddividendole nelle ciotoline individuali ed accompagnandole con pecorino a ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Fettuccine alla Romana Sono una delle bandiere della gastronomia della Capitale, uno dei capisaldi della sua cucina. Le fettuccine alla Romana sono deliziose ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Fettuccine alla risciò Le fettuccine alla risciò si cucinano soffriggendo la cipolla per farla rosolare con pancetta e funghi per aggiungere quindi il ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Fiori di zucca farciti I fiori di zucca farciti sono un antipasto ghiotto e prelibato, con un ripieno a base di mozzarella, filetti di alici e aromi. Un ... INTERMEDIA 25m ANTIPASTI Formaggio Provatura fritto Il formaggio Provatura fritto viene realizzato tagliando il formaggio a cubetti, sbattendo le uova e passando la provata nella farina, ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva