BUONISSIMO
Seguici

Fave e pecorino romano

Le fave e pecorino romano si prepara sgranando le fave suddividendole nelle ciotoline individuali ed accompagnandole con pecorino a scaglie e un pizzico di sale. Ecco i passaggi per la ricetta delle fave e pecorino romano.

Fave e pecorino romano VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fave fresche 1,5 kg
  • Pecorino 300 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fave e pecorino romano

    Sgranate le fave e privatele della pellicina, distribuitele in 4 ciotoline da portata, che sistemerete su 4 piattini.

  2. Fave e pecorino romano

    Tagliate a scaglie il pecorino, privandolo della crosta, e distribuitelo sui piattini.

  3. Fave e pecorino romano

    Predisponete una saliera per commensale, in modo che ciascuno possa intingervi le fave o gustarle con il pecorino.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate