LazioPagina 3 di 11 PASTA CON CARNE Bucatini all'amatriciana Con la salsa all’amatriciana si possono preparare dei deliziosi tagliolini o degli invitanti spaghetti “al rancetto”, tipica ricetta ... FACILE 40 m PASTA CON CARNE Bucatini alla gricia La pasta alla gricia è considerata l’antenata della pasta alla amatriciana ed è uno dei piatti più famosi della cucina laziale. Nella ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Bucatini alle alici I bucatini alle alici si preparano cuocendo le alici con i pomodori e le olive ed usando il composto per condire la pasta cotta al ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Bucatini all’amatriciana Ingredienti semplici da combinare con una scrupolosa attenzione. È questa la vera essenza dei bucatini all’amatriciana. Che passa anche ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe I bucatini cacio e pepe si cucinano lessando la pasta in acqua che scoleremo conservandone da parte un poco e rimettendo la pasta nella ... FACILE 20m CONTORNI Budino di ricotta di pecora Il budino di ricotta di pecora è una preparazione a base di ricotta che viene unita a farina, uova, canditi e liquore per essere poi ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Carciofi fritti alla romana I carciofi fritti in pastella, o alla romana sono una storica ricetta della gastronomia della Capitale, semplice e veloce, indicata per ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva