LazioPagina 4 di 11 SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa al vino rosso La carpa al vino rosso utilizza viene preparata pulendo il pesce e spruzzandolo con succo di limone e farcita con patate, a parte verrà ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio del viveur Il carpaccio del viveur si prepara miscelando le salse con sale, limone e olio mentre laverete la rucola che andrà messa sulle fettine ... FACILE 2h 10m DOLCI Castagnole laziali Le castagnole laziali sono realizzate con un composto di uova, zucchero e farina che verrà infine fritto, viene preparato durante il ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti alla griglia I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m CIAMBELLE Ciambella ai fichi e tre farine La ciambella con fichi e tre farine si prepara sbucciando i fichi che taglieremo a spicchi per raccoglierli in ciotola con uva passa, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara è una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Prepariamola con molta pazienza ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello a scottadito Sulla “ricetta” dell’agnello scottadito si potrebbe discutere al G7. Le regioni italiane che ne rivendicano la paternita’ sono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello alla romana Le costolette alla romana si preparano cospargendo la carne con fogliette di rosmarino ricoprendole con olio per porle in forno caldo ... FACILE 45m CROSTATE Crostata con ricotta e marmellata Chi crede ancora che la crostata possa essere solo bassa e di confettura forse non ha mai visto la crostata ricotta e marmellata! ... FACILE 3h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva