LazioPagina 4 di 10 DOLCI Castagnole di Carnevale Le castagnole sono uno dei dolci di Carnevale facili e più amati della tradizione italiana. Originarie del Lazio, queste piccole ... FACILE 1h 30m DOLCI Castagnole laziali Le castagnole laziali sono realizzate con un composto di uova, zucchero e farina che verrà infine fritto, viene preparato durante il ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti alla griglia I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara rappresenta una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Non solo pasta alla ... INTERMEDIA 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello a scottadito Sulla “ricetta” dell’agnello scottadito si potrebbe discutere al G7. Le regioni italiane che ne rivendicano la paternita’ sono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello alla romana Le costolette alla romana si preparano cospargendo la carne con fogliette di rosmarino ricoprendole con olio per porle in forno caldo ... FACILE 45m CROSTATE Crostata con ricotta e marmellata Chi crede ancora che la crostata possa essere solo bassa e di confettura forse non ha mai visto la crostata ricotta e marmellata! ... FACILE 3h 5m CROSTINI Crostini ai funghi porcini I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il ... FACILE 25m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva