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Spaghetti alla ciociara

Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo le verdure con le olive. Ecco come prepararli velocemente e senza difficoltà.

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Spaghetti alla ciociara
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti alla ciociara

    Immergere per un attimo i pomodori in acqua bollente, pelarli e tritarli.

  2. Spaghetti alla ciociara

    Mondare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzetti.

  3. Spaghetti alla ciociara

    Mettere al fuoco una padella con l'olio, unirvi i pomodori, il peperone e le olive snocciolate; salare un poco e pepare abbondantemente.

  4. Spaghetti alla ciociara

    Mentre le verdure cuociono lessare gli spaghetti, scolarli un poco ai dente e farli saltare nella padella con le verdure. Spolverizzare di pecorino e portare subito in tavola.

Consigli

Il nome a questa ricetta è stato assegnato dallo Chef, dal momento che l'unico richiamo alla Ciociaria potrebbe essere fornito dall'utilizzo del pecorino.

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