LazioPagina 7 di 10 PRIMI PIATTI Pasta alla zozzona Una ricetta tipicamente romana, di quelle che si trovano solo nelle trattorie tipiche della capital italiana. La pasta alla zozzona è ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta cacio e pepe La pasta cacio e pepe è un simbolo della tradizione culinaria laziale, un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza dei sapori ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla Romana La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pecorino alla griglia Il pecorino alla griglia si prepara affettando il pecorino e lasciando riposare le fette in un bagno di olio misto ad un trito di menta ... FACILE 1h 25m HEALTHY PASTA CON VERDURE Penne all'arrabbiata Le penne all’arrabbiata con peperoncino piccante sono un piatto di pasta semplice, ma ricco di sapore. La salsa arrabbiata, il cui nome ... FACILE 35m CONTORNI Peperoni alla griglia Originari del Messico e di altre regioni dell’America centrale, i peperoni sono un’ortaggio stagionale che va da giugno ad ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto, caratterizzato da una deliziosa farcitura di carne macinata di manzo, ... FACILE 55m CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un contorno amatissimo e assai gustoso, tipico soprattutto del Lazio e dell’Italia Centrale. Si preparano ... FACILE 45m DOLCI Pizza di Pasqua La pizza di Pasqua è un tipico prodotto della tradizione laziale che serve ad accompagnare sia salumi, uova e formaggi, sia confetture ... FACILE 9h 25m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva