LazioPagina 8 di 11 CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un contorno amatissimo e assai gustoso, tipico soprattutto del Lazio e dell’Italia Centrale. Si preparano ... FACILE 45m CONTORNI Piselli alla giudia I piselli alla giudia si preparano cuocendo i piselli assieme a un trito di lattuga e cipolla. Ecco tutti i passaggi per preparare il ... FACILE 1h DOLCI Pizza di Pasqua La pizza di Pasqua è un tipico prodotto della tradizione laziale che serve ad accompagnare sia salumi, uova e formaggi, sia confetture ... FACILE 9h 25m DOLCI Pizza sbattuta Il giorno di Pasqua a Roma ed in tutto il Lazio si è soliti trovare la pizza sbattuta. Si tratta di un dolce che non ha nulla a che ... INTERMEDIA 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla romana Il pollo alla romana si prepara tagliando il pollo a pezzi ed affettando i peperoni. Rosoleremo in padella il prosciutto, vi uniremo il ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo con i peperoni alla romana Alla cacciatora oppure arrosto, ma anche al curry o alla diavola: a ciascuno il suo. Ma il pollo con i peperoni rappresenta un vero e ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con olive al Frascati Il pollo con olive al Frascati si realizza tagliando a pezzi il pollo e rosolandolo in padella con aglio e salvia, a metà cottura ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di bollito alla romana Le polpette alla romana sono dei manicaretti tipici della grande tradizione gastronomica della Capitale. La loro particolarità consiste ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Quadrucci in brodo di pesce I quadrucci in brodo di pesce si preparano realizzando un brodo di pesce con il merluzzo e dopo averlo filtrato usandolo per cuocervi ... FACILE 1h Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva