LazioPagina 8 di 10 PIATTI UNICI Pecorino alla griglia Il pecorino alla griglia si prepara affettando il pecorino e lasciando riposare le fette in un bagno di olio misto ad un trito di menta ... FACILE 1h 25m HEALTHY PASTA CON VERDURE Penne all'arrabbiata Le penne all’arrabbiata sono un piatto classico della cucina italiana, noto per il suo sapore deciso e la sua semplicità di ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni alla griglia I peperoni alla griglia sono un contorno versatile e saporito, perfetto per arricchire ogni pasto con un tocco di dolcezza e un leggero ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto, caratterizzato da una deliziosa farcitura di carne macinata di manzo, ... FACILE 55m CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un piatto tradizionale della cucina laziale, apprezzato per la sua semplicità e il suo sapore avvolgente. ... FACILE 45m PIZZA Pizza bianca La pizza bianca è un classico della cucina romana, amata per la sua semplicità e versatilità. Questa deliziosa focaccia, caratterizzata ... FACILE 1 g 4h 25m DOLCI Pizza di Pasqua La pizza di Pasqua è un dolce tradizionale che evoca il profumo delle festività e la gioia della condivisione. Originaria del Lazio, ... FACILE 9h 25m DOLCI Pizza sbattuta Il giorno di Pasqua a Roma ed in tutto il Lazio si è soliti trovare la pizza sbattuta. Si tratta di un dolce che non ha nulla a che ... INTERMEDIA 2h 15m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla romana Il pollo alla romana è una ricetta che racchiude in sé i sapori autentici della cucina della Capitale, rendendola perfetta per chi ... FACILE 50m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva