Uova e asparagi in finger food
Le uova e asparagi in finger food vengono realizzati cuocendo le uova e gli asparagi, quindi tagliando le uova a metà e preparando il ripieno con il tuorlo e la verdura. Ecco come si prepara la ricetta uova e asparagi in finger food.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Uova 4
- Asparagi 150
- Pecorino 1 cucchiaio
- Pinoli 1 cucchiaio
- Aglio finemente tritato 1
Preparazione
-
Tagliate gli asparagi, cuoceteli per una decina di minuti e a parte scaldate l’olio, rosolatevi l’aglio ed eliminatelo una volta imbiondito
-
Unitevi quindi gli asparagi e fate insaporire per una decina di minuti. Fate rassodare le uova e raffreddatele, sgusciatele
-
Tagliatele in due parti, rimuovete i tuorli e versate con asparagi e condimento, nel mixer insieme a pecorino, pinoli, sale e pepe
-
Con la crema ottenuta farcite le uova e servite dopo aver fatto raffreddare