BUONISSIMO
Seguici

Cocktail di asparagi

Il cocktail di asparagi si prepara lessando gli asparagi ed avvolgendoli nelle fette di prosciutto spalmate con maionese. Scopri tutti i passaggi per preparare il cocktail di asparagi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cocktail di asparagi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocktail di asparagi

    Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura, poi lessateli in acqua leggermente salata e lasciateli raffreddare.

  2. Cocktail di asparagi

    Stendete le fette di prosciutto e ricopritele con un composto di maionese, limone, brandy e prezzemolo tritato finemente.

  3. Cocktail di asparagi

    Avvolgete ogni fetta di prosciutto attorno ad un asparago, sistemando poi il tutto nei bicchieri individuali in maniera che il tutto si mantenga diritto, servite freddo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963