BUONISSIMO
Seguici

Cocktail di asparagi

Il cocktail di asparagi si prepara lessando gli asparagi ed avvolgendoli nelle fette di prosciutto spalmate con maionese. Scopri tutti i passaggi per preparare il cocktail di asparagi.

Cocktail di asparagi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Asparagi 1 kg
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Maionese 100 g
  • Limone 1
  • Brandy qualche goccia
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cocktail di asparagi

    Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura, poi lessateli in acqua leggermente salata e lasciateli raffreddare.

  2. Cocktail di asparagi

    Stendete le fette di prosciutto e ricopritele con un composto di maionese, limone, brandy e prezzemolo tritato finemente.

  3. Cocktail di asparagi

    Avvolgete ogni fetta di prosciutto attorno ad un asparago, sistemando poi il tutto nei bicchieri individuali in maniera che il tutto si mantenga diritto, servite freddo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate