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Asparagi alla francese

Gli asparagi alla francese si cucinano lessandoli a vapore e mettendo nel mixer uova, crema di latte, il succo di mezzo limone e frullando il tutto. A parte scioglierete il burro nel quale farete rosolare gli asparagi che verranno, al termine della cottura, serviti con la salsa di uova. Ecco i passaggi per gli asparagi alla francese.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIESLING SYLVANER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Asparagi 1 kg
  • Uova 5
  • Crema di latte 1 dl
  • Burro 100 g
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Asparagi alla francese

    Pulite gli asparagi, togliete la parte dura, lavateli e lessateli a vapore.

  2. Asparagi alla francese

    Versate nel mixer le uova, la crema di latte, il succo di mezzo limone, frullate per qualche minuto.

  3. Asparagi alla francese

    Nel frattempo fate sciogliere il burro in una casseruola, unite gli asparagi lessati, fate insaporire per qualche minuto, poi versate la crema di uova, limone e crema di latte, salate, pepate mescolate, togliete dal fuoco e servite.

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