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Uova di quaglia fritte

La quaglia è uno degli uccelli più pregiati da mettere in tavola, con tantissime ricette squisite che possono essere preparate (ad esempio le quaglie ai funghi), ma si possono cucinare anche le uova. Le uova di quaglia fritte sono infatti un piatto piuttosto semplice da fare e con un sapore davvero eccezionale.

Come fare le uova di quaglia fritte

Sarà sufficiente lessare le uova, sgusciarle e impanarle per poi friggerle normalmente. Possono essere anche accompagnate da una salsa se si vuole, ma in ogni caso rappresentano un ottimo secondo piatto energico. Ecco come preparare le uova di quaglia fritte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LAMBRUSCO DELL'OLTREPÒ
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Uova di quaglia 12
  • Uova 2
  • Salvia 1 rametto
  • Pangrattato 40 g
  • Olio di arachidi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Uova di quaglia

    Fate bollire le uova di quaglia per circa 6 minuti, poi una volta raffreddate sgusciatele

  2. Pangrattato

    Tritate il rametto di salvia e mescolatelo con il pangrattato

  3. Due uova

    Sbattete due uova e passateci quelle di quaglia prima di impanarle con il pangrattato

  4. uova-quaglia-fritte

    Friggetele in olio di arachidi, poi scolatele su carta assorbente e regolate sale e pepe

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