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Spiedini di uova di quaglia

Gli spiedini di uova di quaglia si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, poi una volta sbucciate le infilzeremo con un lungo stecchino alternandolo con i peperoni, wurstel e olive.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 24
  • Olive 36
  • Pompelmo 1
  • Mozzarella 150 g

Preparazione

  1. Spiedini di uova di quaglia

    Fate rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per 3 minuti, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua fredda e sgusciatele.

  2. Spiedini di uova di quaglia

    Snocciolate le olive. Procuratevi dei lunghi stecchini di legno da spiedino e infilzate in ognuno una oliva, un uovo e una mozzarella, ripetendo nell'ordine, fino a termine.

  3. Spiedini di uova di quaglia

    Sistematelo su un piatto da portata e servite.

Consigli

Piatto veramente molto semplice reso però originale dall'uso di uova di quaglie, decisamente piu insolite rispetto a quelle comuni di gallina.

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