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Spiedini di uova di quaglia

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Spiedini di uova di quaglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Pubblicato:

Gli spiedini di uova di quaglia si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, poi una volta sbucciate le infilzeremo con un lungo stecchino alternandolo con olive, mozzarelline e foglioline di basilico fresco.

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Ingredienti

Preparazione

  1. uova-di-quaglia

    Fate rassodare le uova di quaglia in acqua bollente per 3 minuti, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua fredda e sgusciatele.

  2. spiedini-di-uova-di-quaglia

    Snocciolate le olive. Procuratevi dei lunghi stecchini di legno da spiedino e infilzate in ognuno una oliva, una fogliolina di basilico, una mozzarella, un uovo, ripetendo nell'ordine, fino a termine.

  3. Spiedini di uova di quaglia

    Sistematelo su un piatto da portata e servite.

Consigli

Per rendere gli spiedini ancora più sfiziosi potete aggiungere anche del peperone rosso tagliato a pezzettoni, dei mini wurstel e dei tocchetti di pompelmo rosa.

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