BUONISSIMO
Seguici

Quaglie ai funghi

Le quaglie ai funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo i funghi e vi aggiungeremo un trito di aglio ed il tutto andrĂ  a guarnire le quaglie che, dopo 1 ora circa di cottura a fuoco medio, potranno essere servite.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Quaglie ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: TERRE DI FRANCIACORTA ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Quaglie ai funghi

    Pulite bene le quaglie, fiammeggiatele e ponetele in una casseruola aggiungendo un trito di prezzemolo aglio e l'olio extravergine di oliva. Salate e pepate e piacere.

  2. Quaglie ai funghi

    Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili, aggiungete un trito di aglio e prezzemolo e unite alle quaglie.

  3. Quaglie ai funghi

    Cuocete per circa un'ora a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con il vino. Servite.

Consigli

Le quaglie ai funghi possono essere servite accompagnate dalla polenta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963