BUONISSIMO
Seguici

Torta salata con ricotta e spinaci

La torta salata con ricotta e spinaci è un capolavoro di sapore e morbidezza. Verdure e latticini che si mescolano in maniera perfetta, per una ricetta che può essere utile in qualsiasi situazione e può soddisfare qualsiasi palato.

Come fare la torta salata con ricotta e spinaci

La torta salata con ricotta e spinaci è facile da preparare: basta assemblare gli ingredienti giusti, seguendo i passaggi della nostra ricetta. Ecco come realizzare questa squisitezza.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta salata con ricotta e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Sbucciate le patate e tagliatele a fette di 0,5 mezzo cm circa. In una padella doratele da entrambi i lati con un po’ di olio e mettete da parte

  2. Spinaci

    Nella stessa padella, aggiungete un po' di olio d'oliva e burro, quindi a una a una tutte le foglie di spinaci. Condite bene con sale e pepe. Quando tutti gli ingredienti sono morbidi, metteteli su un piatto e tritateli

  3. ricotta

    In una ciotola, mescolate le uova, la ricotta, il formaggio fresco spalmabile e la scorza di limone. Mettete tutto insieme con gli spinaci

  4. torta-salata-ricotta-spinaci

    In uno stampo per dolci mettete le patate in ordine per coprire la base e i bordi. Versate la miscela di spinaci con la ricotta e infornate per 20 minuti a 180 gradi

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963