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Torta salata con ricotta e spinaci

La torta salata con ricotta e spinaci è un capolavoro di sapore e morbidezza. Verdure e latticini che si mescolano in maniera perfetta, per una ricetta che può essere utile in qualsiasi situazione e può soddisfare qualsiasi palato.

Come fare la torta salata con ricotta e spinaci

La torta salata con ricotta e spinaci è facile da preparare: basta assemblare gli ingredienti giusti, seguendo i passaggi della nostra ricetta. Ecco come realizzare questa squisitezza.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 3
  • Olio d’oliva q.b.
  • Burro 1 cucchiaio
  • Spinaci 6 tazze
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ricotta 1 tazza
  • Crema di formaggio dolce 34 tazza
  • Scorza di limone q.b.

Preparazione

  1. Patate

    Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo cm circa. In una padella doratele da entrambi i lati con un po’ di olio e mettete da parte

  2. Spinaci

    Nella stessa padella, aggiungete un po' di olio d'oliva e burro, quindi a una a una tutte le foglie di spinaci. Condite bene con sale e pepe. Quando tutti gli ingredienti sono morbidi, metteteli su un piatto e tritateli

  3. ricotta

    In una ciotola, mescolate le uova, la ricotta, la crema di formaggio e la scorza di limone. Mettete tutto insieme con gli spinaci

  4. Torta salata con ricotta e spinaci

    In uno stampo per dolci mettete le patate in ordine per coprire la base e i bordi. Versate la miscela di spinaci con la ricotta e infornate per 20 minuti a 180 gradi

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