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Torta salata con ricotta e spinaci

La torta salata con ricotta e spinaci è un capolavoro di sapore e morbidezza. Verdure e latticini che si mescolano in maniera perfetta, per una ricetta che può essere utile in qualsiasi situazione e può soddisfare qualsiasi palato.

Come fare la torta salata con ricotta e spinaci

La torta salata con ricotta e spinaci è facile da preparare: basta assemblare gli ingredienti giusti, seguendo i passaggi della nostra ricetta. Ecco come realizzare questa squisitezza.

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Torta salata con ricotta e spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 240.9 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 240,9 kcal
Carboidrati 18,1 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 9,7 g
Grassi 14 g
di cui saturi 6,9 g
Fibre 1,3 g

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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Sbucciate le patate e tagliatele a fette di 0,5 mezzo cm circa. In una padella doratele da entrambi i lati con un po’ di olio e mettete da parte

  2. Spinaci

    Nella stessa padella, aggiungete un po' di olio d'oliva e burro, quindi a una a una tutte le foglie di spinaci. Condite bene con sale e pepe. Quando tutti gli ingredienti sono morbidi, metteteli su un piatto e tritateli

  3. ricotta

    In una ciotola, mescolate le uova, la ricotta, il formaggio fresco spalmabile e la scorza di limone. Mettete tutto insieme con gli spinaci

  4. torta-salata-ricotta-spinaci

    In uno stampo per dolci mettete le patate in ordine per coprire la base e i bordi. Versate la miscela di spinaci con la ricotta e infornate per 20 minuti a 180 gradi

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