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Torta per diabetici al cioccolato

Anche se una persona ha il diabete non vuol dire che non possa godersi una torta al cioccolato. Questa deliziosa torta contiene cioccolato senza zucchero, farina, burro, uova e fruttosio (che i diabetici possono usare ma senza abusarne). Per decorarla bastano utilizzare palline di cioccolato senza zucchero e il gioco è fatto. Scopri come preparare in pochi semplici passaggi la torta al cioccolato, per diabetici…e non solo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Burro 100 g
  • Cioccolato amaro 250 g
  • Fruttosio 200 g
  • Amido di mais 1 cucchiaio
  • Farina 1 tazza
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Cacao amaro q.b.

Preparazione

  1. Uova

    Preriscaldate il forno a 180ºC. Battete le uova fino a quando non aumentano il loro volume, aggiungete il fruttosio e continuate a battere per circa 5 minuti.

  2. Cioccolato

    Sciogliete il cioccolato con burro a bagnomaria, poi aggiungete il cioccolato fuso alle uova con il fruttosio.

  3. Farina

    Aggiungete la tazza di farina progressivamente, mescolando con un cucchiaio. Incorporate cacao, amido di mais e il cucchiaino da caffè.

  4. Palline di cioccolato

    Cuocete per 30 minuti o fino a quando infilando uno stecchino nell’impasto esce asciutto. Servite guarnendo con palline di cioccolato.

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