BUONISSIMO
Seguici

Torta con uva fragola

Per una merenda o per un simpatico dessert la torta con uva fragola rappresenta una perfetta opzione. Semplice da preparare, con un sapore che incanta tutti e con quel tocco di frutta che non guasta mai. Succosa e morbida, diffonderà il suo profumo in tutta la casa.

Come fare la torta con uva fragola

Basterà preparare l’impasto mescolandolo bene, adagiarlo nella teglia e lasciarlo cuocere in forno. Una ricetta non troppo elaborata e abbastanza veloce per un dolce squisito.Vediamo i passaggi per preparare la torta con uva fragola.

Torta con uva fragola VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO O MALVASIA
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 00 240
  • Farina integrale 90 g
  • Zucchero di canna 100 g
  • Lievito per dolci 1 cucchiaio
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Burro 75 g
  • Yogurt 250 g
  • Uva fragola 500 g

Preparazione

  1. Farina

    Mescolate le farine, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato in una ciotola regolando anche il sale

  2. Burro

    Aggiungete il burro e impastate tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Unite anche lo yogurt

  3. Zucchero di canna

    Rivestite una teglia di carta da forno e stendete l'impasto, poi distribuite sulla superficie l'uva fragola premendo leggermente per inserirla nell'impasto e spolverate con zucchero di canna

  4. Torta con uva fragola

    Infornate per mezz'ora in forno statico a 200° controllando la cottura

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963