Torta con uva fragola
Per una merenda o per un simpatico dessert la torta con uva fragola rappresenta una perfetta opzione. Semplice da preparare, con un sapore che incanta tutti e con quel tocco di frutta che non guasta mai. Succosa e morbida, diffonderà il suo profumo in tutta la casa.
Come fare la torta con uva fragola
Basterà preparare l’impasto mescolandolo bene, adagiarlo nella teglia e lasciarlo cuocere in forno. Una ricetta non troppo elaborata e abbastanza veloce per un dolce squisito.Vediamo i passaggi per preparare la torta con uva fragola.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: MALVASIA DELLE LIPARI DOC PASSITO
- DOSI: 12
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina 00 240
- Farina integrale 90 g
- Zucchero di canna 100 g
- Lievito istantaneo per dolci 1 cucchiaio
- Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
- Burro 75 g
- Yogurt 250 g
- Uva fragola 500 g
Preparazione
-
Mescolate le farine, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato in una ciotola regolando anche il sale
-
Aggiungete il burro e impastate tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Unite anche lo yogurt
-
Rivestite una teglia di carta da forno e stendete l'impasto, poi distribuite sulla superficie l'uva fragola premendo leggermente per inserirla nell'impasto e spolverate con zucchero di canna
-
Infornate per mezz'ora in forno statico a 200° controllando la cottura