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Torta magica al cocco

Tre strati diversi l’uno dall’altro ma un sapore unico che conquista tutti. La torta magica al cocco ha anche e soprattutto il sapore fresco del frutto tropicale, che con il suo gusto così unico, particolare, pungente sovrasta tutti gli altri realizzando una sublime armonia. Un solo impasto e una sola cottura per conquistare chiunque, con la nota di colore del cocco che è il valore aggiunto di una torta che non può non piacere a chiunque. Scopri come preparare la torta magica al cocco in pochi semplici passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di raffreddamento 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 70 g
  • Farina di cocco 50 g
  • Zucchero 130 g
  • Uova 4
  • Burro 100 g
  • Latte 500 ml
  • Succo di limone q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Tuorli e albumi

    Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve con una frusta elettrica. Unire il succo di limone

  2. La fotoricetta del budino al caffe

    Mettere lo zucchero nei tuorli e impastare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il burro, la farina di cocco, la farina e il latte in modo da ottenere un composto abbastanza liquido

  3. Burro stampo

    Aggiungere gli albumi e versare il tutto in uno stampo imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora

  4. Torta magica al cocco

    Far riposare in frigo per 3-4 ore. Spolverare con abbondante zucchero a velo

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