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Torta magica al cacao

La torta magica è possibile farla in vari modi. La torta magica al cacao, ad esempio, è una variante gustosa e nutriente, dal fascino irresistibile per i più piccoli ma anche per i grandi. Preparare la torta magica al cacao è senza dubbio una buona idea, perché risulta meno pesante e squisitamente appetitosa rispetto ad altre possibili varianti dello stesso genere. Realizzarla è abbastanza semplice e soddisfa ogni palato, potrai appurarlo seguendo passo dopo passo la nostra ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 234 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento 1h 10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 234 kcal
Carboidrati 25,5 g
di cui zuccheri 17,6 g
Proteine 4,7 g
Grassi 13,5 g
di cui saturi 8 g
Fibre 1,5 g
Colesterolo 70 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova

    Dopo aver separato tuorli e albumi lavorate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro

  2. Step 1

    Aggiungete un po' di sale, burro fuso e un po' d'acqua continuando a impastare. Aggregate infine anche il latte, il cacao e la farina setacciata

  3. Crema

    Montate gli albumi a neve con il succo di limone e versate nell'impasto. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata

  4. Torta magica al cacao

    Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 130° per circa 70 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi mettete in frigo per due ore

Domande frequenti

Come conservare la torta magica al cacao?

La torta magica al cacao può essere conservata in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico o ben coperta da pellicola trasparente per alimenti per massimo 3 giorni.

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