Buonissimo
Seguici

Torta zenzero e cacao

La torta zenzero e cacao è un dolce particolare poichè vi è la mancanza di uova e di latte di mucca, rendendolo quindi vegano. Ecco la ricetta passo dopo passo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta zenzero e cacao
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta zenzero e cacao

    Tritate lo zenzero candito ed unirvi mescolando gli altri ingredienti tralasciando farina, zucchero e cacao; proseguire con lo yogurt mescolando e quindi latte e olio proseguendo a mescolare ed infine il lievito

  2. Torta zenzero e cacao

    Trasferite il tutto in una tortiera infarinata di 24 cm e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.

  3. Torta zenzero e cacao

    Rimuovete dal forno e fate raffreddare, quindi servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla