BUONISSIMO
Seguici

Tonnetto al forno

Il tonnetto al forno si prepara facendo marinare il tonno assieme alle erbe aromatiche tritate, unendo i pomodori al pesce e cuocendo in forno. Ecco la preparazione per la ricetta tonnetto al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tonnetto al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tonnetto al forno

    Tritate le erbe aromatiche assieme all’aglio e mescolate assieme all’olio, al sale e al pepe.

  2. Tonnetto al forno
    Mettete il tonno a marinare con l’olio aromatico per 1 ora in frigorifero e fate preriscaldare il forno.
  3. Tonnetto al forno

    Tagliate i pomodori e uniteli al tonno, infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla