Tonnetto al forno
Il tonnetto al forno si prepara facendo marinare il tonno assieme alle erbe aromatiche tritate, unendo i pomodori al pesce e cuocendo in forno. Ecco la preparazione per la ricetta tonnetto al forno.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Tonno 500 g
- Pomodori ciliegini 200 g
- Olio d'oliva extravergine q.b.
- Aglio
- Erbe aromatiche q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Tritate le erbe aromatiche assieme all’aglio e mescolate assieme all’olio, al sale e al pepe.
-
Mettete il tonno a marinare con l’olio aromatico per 1 ora in frigorifero e fate preriscaldare il forno.
-
Tagliate i pomodori e uniteli al tonno, infornate per 10 minuti a 200 gradi. Servite.